导航菜单

南亚网视(尼泊尔)
南亚网视“鲁朗中尼高原龙舟友谊赛”系列报道六:七支队伍竞技鲁朗,高原龙舟赛预赛精彩不断 尼泊尔龙舟队夺得头筹
责任编辑:南亚网络电视
作者:刘美玉
发布时间:2024-06-10 13:56

MIG_8000

南亚网视鲁朗10日讯(记者 刘美玉)今日,在风景如画的鲁朗扎塘鲁措水域,进行了令人瞩目的“鲁朗中尼高原龙舟友谊赛”预赛。

来自尼泊尔、新加坡以及国内的七支龙舟队展开了激烈的角逐。在这片高原明珠的见证下,各队以卓越的体育精神和顽强的拼搏意志,展现了龙舟运动的魅力。

MIG_8033

本次预赛采用小组赛形式,七支队伍分为两个小组。

经过上午的激烈角逐,尼泊尔龙舟队虽然首次在高原水域参赛,但展现了不俗的竞技水平,在预赛的七支队伍中名列第一。

MIG_8122

随着预赛的顺利结束,接下来的比赛将更加激烈。所有参赛队伍都已经蓄势待发,准备在接下来决赛中展现最佳状态。(完)

南亚网视舞台音响灯光宣传片

免责声明:本网站转载文章版权归原作者所有,不代表南亚网络电视观点和立场。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站拥有对此声明的最终解释权。

已获得点赞0
建议
顶部